Da ich die Hotelkette schon aus der Karibik kannte und dort fünf mal in ein und dem selben Hotel war konnte ich mir vorstellen was mich erwartet und auch zu meiner Zufriedenheit vorgefunden habe. Einziger Nachteil war das Zimmer dort waren die Möbel schon in die Jahre gekommen und nicht mehr richtig Funktionstüchtig weiter war das Zimmer neben den Aufzügen. Zu unserem Pech waren auch noch an 2 Tagen Silberfische in der Badewanne. Allerdings würde ich dieses Hotel weiter Empfehlen und auch selber nochmal Wiederkommen allerdings durch einen anderen Reiseveranstalter.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Friedhelm u. Anni |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedhelm, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre herzliche Bewertung mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Außerdem haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um unseren Service zu verbessern, damit wir unseren Gästen weiterhin das beste Urlaubserlebnis bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Mary Amoah Guest Relations Department