- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.ten Mal im San Felipe im Januar 2016 für 15 Tage.Es war wieder ein schöner Urlaub,wir hatten die ganze Zeit tolles Wetter.Im Hoteldas Pesonal war immer freundlich und hatte für Wünsche immer ein offenes Ohr.Das Büffet war wie gewohnt reichhaltig,hier konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.Die Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt.Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins San Felipe gehen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Elke und Jochen |
Sehr geehrter Hans Jochen Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren zweiten Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Nutzern teilen. Es freut uns aber besonders zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereite Personal Ihnen umgehend behilflich sein konnte und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir werdeen Sie herzlich wieder bei uns im nächsten Jahr willkommen heissen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe