- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie im Sommer 2018 dort gewesen und es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was renovierungsbedürftig ist und keinen 4 Sterne Standard mehr entspricht. Mit herunterhängenden Vorhängen, die in unserem gesamten Urlaub nicht repariert wurden bis schwarzen Silikon-Rand an der Badewanne (vermutlich Schimmel) oder defekte Fließen im Badezimmer und zum Teil fleckige Handtücher, die anscheinend nach der Wäsche nicht sauber geworden sind und den Gästen trotzdem hingelegt wurden, was in so einer Kategorie nicht sein dürfte. Außerdem lässt der Service im Restaurant zu wünschen übrig (zum Teil unfreundlich und überfordert) und es gibt auch nicht genügend Poolliegen und Sonnenschirme für alle Badegäste, sodass wir auf dem harten Beton mit 2 kleinen Kindern uns gemütlich machen mussten. Das finden wir unzumutbar!
Abgewohnt, zum Teil viel kaputt! Und der Putz bröckelt vom Balkon ab!
Immer das gleiche und leider keine bis sehr wenig Dekoration ( was das alles ein was liebevoller aussehen lassen würde! ) zum Beispiel Blumen!
Überfordert! Da stapelt sich das schmutzige Geschirr auf dem Tisch und es sieht und reagiert kein Servicemitarbeiter!
Sehr zentral!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja: Wir nehmen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe an. Ihr Kommentar haben wir bereits zur Bearbeitung weitergeleitet, um dieses zu bewerten und wir möchten uns bei Ihnen an dieser Stelle entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, dass unsere gute Lasge Ihnen zusagte. Bitte zögern Sie nicht, uns persönlich für Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe