- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - Die Lage direkt am Anfang der Strandpromenade (wenn das Wasser auch zu kühl zum Schwimmen war), der Blick vom Zimmer auf den Teide, die Ruhe (eben weil das Hotel am Rand der Innenstadt liegt), das Essen (Halbpension - immer gut und sehr abwechslungsreich), die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die gute Qualität der Matrazen... wir würden sofort wieder hinfahren! Das Zimmer war auch groß genug für zwei Erwachsene und unseren Sohn (7 Jahre alt, im Zustellbett). Sogar deutsches Fernsehen gab es (wenn man denn wil...). Also: Absolute Empfehlung von uns!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Familienurlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser vielfältiges Buffet auch so wie das freundliche Personal, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe