- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwer in die Jahre gekommenes Hotel mit altbackenen kleinen Zimmern. Zu den Stoßzeiten gibt es lange Schlagen vor dem Essensraum. Zudem bekommt man keinen Fahrstuhl, da diese sehr überlastet sind. Zumindest das Servicepersonal während der Malzeiten war sehr freundlich und aufmerksam. Der Altersdurchschniit lag etwa bei 60. Am meisten gestört hat uns allerdings, dass Alles extra kostet: Das W-Lan im Zimmer, die Benutzung des Kühlschrankes im Zimmer (der außerdem defekt war), das Parken (das freie Parken war schon voll) die Benutzung des Spa, der Safe, und für die Badehandtücher muss man Kaution hinterlegen. So macht doch Urlaub keinen Spaß. Die Lage des Hotels ist super und auch die Aussicht. Preis Leistung war nicht OK. Handy Empfang war gut. Wetter auch. Ca 22C. Zum Baden eher nur für Unempfindliche.
Die Zimmer sind eher klein und abgewohnt. Alle Möbel sind abgeschubbert an den Kanten. Der TV stehtvor dem Spiegel. Im Bad, das auch schon bessere Zeiten gesehen hat gibt es keinerlei Ablagemöglichkeit für Kleidung außer einem Plastkhocker (nicht ein Hacken). Das Licht ist zum schminken nicht geeignet. Schminkspiegel gibt es keinen.
Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt und war oft schon kalt. Die Auswahl an Speisen ist zwar riesig und man findet daher immer etwas Essbares aber Klasse statt Masse wäre besser.
Wir haben das Zimmer nocheinmal gewechselt, da wir zunächst nur ein 140m breites Bett hatten. Das Zimmer mit dem Kingsize Bett war etwas größer. Die Hilfsbereitschaft in der Lobby war gut aber nicht überborden. Nach einer Nacht wurde uns das andere Zimmer zugesagt ab 11. 11:30 konnten wir endlich umziehen. Das Personal wirkte auf uns allerdings genervt. Zum defekten Minibar-Kühlschrank erklärte man uns der würde nicht richtig kalt, das wäre normal so ich solle meine zu ķühlenden Medikamente zur Bar bringen. Na gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Innenstadt mit vielen Läden und Restaurants. Puerto de la Cruz hat uns sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben würden, uns von unserer Besten Seite zeigen zu können und verbleiben bis auf weiteres mit freundlichen Grüssen. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe