Ein schönes Hotel, nicht ganz modern, aber dafür mit eleganter, gemütlicher Innenausstattung und wunderschöner Garten- und Poolanlage. Wir waren mit einem Schulkind zu dritt dort und hatten ein Komfortzimmer mit einem riesigen Eckbalkon. Die Meeresseite ist laut, die Teideseite ruhiger.
Unser Zimmer war, wie oben schon beschrieben, ein sogenanntes Komfortzimmer. Es hatte sowohl Fenster und Balkon zur Meeresseite, als auch zur Teideseite. Somit hatten wir aus dem 10. Stock einen fantastischen Ausblick zu jeder Zeit und sehr viel Platz. Das Zimmer hatte eine kleine Minibar, die im Allinclusive Status zwei Mal pro Woche aufgefüllt wurde. Das Zimmer war großzügig und das Bett mit guten Matratzen ausgestattet. Es war hell und freundlich eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Allerdings gab es zu bestimmten Uhrzeiten Schlangen vor dem Restaurant und eine gewisse Hektik. Dieses machte sich besonders nach Beginn der Ferien in weiteren Bundesländern und anderen europäischen Ländern bemerkbar. Dennoch waren die Wartezeiten nicht sehr lang und das Personal bemüht, allen gerecht zu werden.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig, als unser Kind erkrankte, wurde uns das Essen sogar bis aufs Zimmer gebracht (ein Trinkgeld ist natürlich hilfreich). Unsere Fragen wurden alle beantwortet, ich spreche allerdings auch Spanisch. Besonders schön war, dass wir trotz sehr später Ankunft (23:30) ein völlig ausreichendes kaltes Abendessen und Getränke bekamen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. da mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel selbst liegt direkt gegenüber vom Strand und das Zentrum sowie die Altstadt sind fußläufig erreichbar. Da wir ohne Auto vor Ort waren, haben wir die Ausflugsangebote des Veranstalters genutzt. Die Ziele La Laguna, Orotava, Sta. Cruz de Tenerife und der Teide sind alle sehr gut erreichbar. In der direkten Umgebung des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und einigen schönen Geschäften. Alle anderen Geschäfte und Restaurants sind sehr gut zu Fuß erreichbar, innerhalb von wenigen Minuten.
Es gab Animation, wie z.B. Bogenschiessen und ein kleineres Kinderprogramm. Ansonsten Tennisplätze und Tischtennismöglichkeiten. Das Angebot könnte abwechslungsreicher sein. Das gilt auch für das Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica: Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und daher möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Zu schätzen wissen wir es, dass Ihnen das täglich variierende Buffet sowie die Ausstattung in unserem Hotel gefallen hat und das Personal aus dem Restaurant Ihnen behilflich sein konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufzunehmen und wir hoffen dies sehr bald. Mit freundlichsten Grüssen Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe