Ein sehr schönes am Atlantik gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, stehts saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sauber und geräumig und eine riesige Terrasse mit Meerblick
Abwechslungsreiches Essen welches sehr gut geschmeckt hat.
Frendliches Personal, hilfsbereit
Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt, ist aber durch die Autobahn keine Hürde. Der Ort Porto de la Cruz ist einfach fantastisch. Die kleinen Gassen mit den Läden und Gaststätten und natürlich die entlose Strandpromenade. Es wird viel angeboten um die Insel besser kennen zu lernen. ( Bustour, Segeltour und natürlich Loro Park )
Große gepflegte Poolalage , ständig Animationsprogramm und abends gab es auch immer einen Programmpunkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Es freut uns Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Zu sehen, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden sind, bestätigt unsere tägliche Arbeit und wir freuen uns Sie von uns überzeugt zu haben. Für eventuele Fragen erreichen Sie uns unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und würden uns freuen Sie wieder zu Begrüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe