Herta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Es war alles in bester Ordnung, unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein tolles Zimmer am 14. Stock mit Meerblick, es hat an nichts gefehlt. Die Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich, wir haben aber trotzdem recht gut geschlafen.

• Es gab eine sehr große Auswahl bei den Speisen, die alle sehr lecker waren und auch immer wieder nachgebracht wurden. Es hat nie an etwas gefehlt. Die Atmosphäre war vollkommen in Ordnung obwohl das Hotel ausgebucht war gab es nie ein großes Gedränge.

• Man war stets bemüht alle Wünsche freundlich und schnell zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Schritte zum Strand und zu den Meeresschwimmbädern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Es gibt genügend gute und gut erreichbare Ausflugsziele.

Die Poolanlage war super, hat uns sehr gut gefallen, leider haben wir die vielen anderen Angebote viel zu wenig genutzt

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Herta

Sehr geehrte Herta, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders das wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Sehr gerne werden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe