Olaf & Angelika (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit Enkeltochter

Gut

Das Essen ist wirklich Einmalig Service und Personal 1A Wurden als Gast in diesem Hotell sehr gut aufgenommen. Unsere Enkeltochter hat sich sehr Wohl gefühlt

• völlig ausreichend

• Einfach nur Toll und Vielseitig. Da wir Viel Reiser sind können wir gut beurteilen wie viel Mühe sich hier in der Küche gegeben wird Einfach nur Toll. Das Essen in den Spezialitäten Restourants hat uns nicht gefallen.( Piza ist wirklich Unterirdisch) Hauptrestourant 1AAA

• alle geben sich einfach nur viel Mühe

• Strand sehr schlecht. Die Stadt läd abends zum Bummeln ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Olaf & Angelika

Sehr geehrter Olaf, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Sommerurlaub mit Ihrer Enkeltochter bei uns im Hotel verbracht haben und dafür möchten uns bei Ihnen bedanken. Zu schätzen wissen wir auch, dass Ihnen das täglich variierende Buffet gefallen hat. Ihre Komentare haben wir an das A la Carte Restaurant weitergeleitet um diese zu evaluieren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufnehmen zu können. Mit freundlichsten Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe