Michael (56-60)
eine erliche Meinung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren auf 17 Etage mit Meerblick, voraus kann man nicht wissen, wo du sein kannst(diese Etage war zu teuer über alles)Ok, aber Betten sind immer gerutscht, weil Fliesenboden war. Das macht keinen Spaß. Dann waren Handtücher sehr abgenutzt für so viel Geld! Leute kommen zum Essen mit Badeklamotten und Handtüchern um später sofort am Pool Liegeplätze zu bekommen.Wir sind Tenritta FANS und haben mehrere Erfahrungen gesammelt, aber jetzt waren wir sehr enttäuscht. Das war das sechste Mal auf Teneriffa und unser erster Urlaub war im Canarifa Palast. Wir haben 1500 Euro Doppelzimmer mit Halbpension bezahlt und jetzt das Gleiche für mehr als 2300! Dort war ein vernünftiges Bett und mehr Kultur in Speisesaal, sorry. Vor der Abreise waren im Kühlschrank plötzlich Getränke, wir haben an der Rezepzion ganz unterschiedliche Auskunft bekommen ob das kostet oder nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael; Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Erfahrungen mit uns und den HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Für die entstandenen Missverständnisse möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die verschieden Abteilungsleiter weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe