Es ist guenstig gelegen. Wir sind zum zweiten Male hier, und es fallen uns Kleinigkeiten auf, welche auf die Dauer und mit fortschreitender Entwicklung dem Ansehen des Hotels schaden koennten. Es ist eine sichtbare wahrscheinliche Schimmelbildung in den verborgenen Ecken des Bades sichtbar. Das ist keine Folge mangelnder Reinlichkeit, sondern erfordert eine spezielle Behandlung.
Nicht genutzt, da wir reine Wanerurlauber sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, um diese sofort zu beheben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich zum zweiten Mal wohlgefühlt haben und insbesondere das Sie uns weiterempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wiederin unserem Bahia Principe San Felipe willkommen heissen und senden Ihnen freundliche Grüsse. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe