Sehr gross. Essen Halbpension sehr gut. Fruehstueck ausgezeichnet. Lage fuer Ausfluege auch sehr gut. Naehe Loro Parque.
Zimmer in der 16. Etage sehr geraumig. grosses Badezimmer. Allerdings braucht man mit dem LIft ewig bis ganz rauf.
Essen ist sehr gut. zum Fruehstueck gibts sogar sekt. Obwohl es so viele Gaeste hat. Tisch wird zugewiesen. Teller sofort abgeraumt.
Zimmerservice ganz ok.
gute Lage! Obwohl die Transfer Flughafen Sued zum Hotel etwas mehr als eine Stunde. Insel eher klein ist brauch man jedoch fast zu allem 1 Stunde Fahrtzeit. Zb. Teide 1 Stunde. Puerto colon (whale watching) 1 Stunde. Loro Parque mit dem Bimmelbaehnchen in 15 min erreichbar.
Am Pool sind zu wenige Liegen f`r so viele Gaeste. fuer 10 Euro Pfand bekommt man ein Strandhandtuch. Oeffnungsyzeiten fuer den Handtuchwechsel sind aber zu kurz. Das Indoor Hallenbad kostet 15 Euro pro Stunde. Das wussten wir nicht und waren negativ ueberrascht. Internet ist nur in der Lobby gratis. Im Zimmer kostet es 5 Euro pro Tag bzw. 15 Euro pro Woche. MInidisco gefiel unserem Kind. Fitnessraum ist winzig. Wasserkocher fuer Babynahrung im Zimmer gibt es keinen. Wir durften aber heisses Wasser in der MIcro waermen. nur bloed wenn man mitten in der Nacht eine Flasche machen moechte und im 16. Stock das Zimmer ist
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unsere Hotelanlage weiterempfehlen und Sie mit der Gastronomie in unserem Haus und Zimmerausstatung zufrieden waren. Gerne werden wir Sie empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe