Maja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub mit super Aussicht!

Gut

Super Hotel mit super "all in" Leistungen. Das einzige was zu bemängeln ist,ist der Preis für die W-Lan Nutzung! 6€ pro Tag ist viel zu viel. Nicht weit vom Hotel gjbts ein kleines Einkaufszentrum mit kostenlosen W-Lan ...wers brauch ;)

• Schoene Zimmer mit grossem Balkon.wer meerblick bucht macht alles richtig ! super Aussicht

• Große Auswahl am büffet!von allem was dabei und es hat super geschmeckt :)

• Wer "All in" gebucht hat,hat nen super deal gemacht... von vorn bis hinten zufrieden!

• Direkt am Strand.perfekt! Einkaufsmöglichkeiten direkt in der naehe.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel Bahia Principe San Felipe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie die mit ihrem Zimmer und der Auswahl in unserem Buffetrestaurant so zufrieden waren. Wir freuen uns Sie hoffentlich recht vals wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahon senden wir sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe