Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel

Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es wurden immer wieder Reperaturarbeiten an der Fasade durchgeführt. Die Zimmerausstattung entspricht dem Standart. Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Der Service ist gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist bei älteren Leuten sehr beliebt. Es waren viele Stammgäste vor Ort. Schade, dass die Lobbybar erst um 17:00 Uhr geöffnet wurde. Der Cappuccino an der Poolbar, in Platikbecher serviert, hat uns als HP-Gäste nicht angesprochen bzw. geschmeckt.

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 Stunden, da einige Hotels angefahren wurden. Die Umgebung ist sehr ansprechend und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu nennen sind die schöne Strandpromenade, die Altstadt von Porto de la Cruz mit den wunderschönen Gassen, der Loro Park, der Botanische Garten, Ausflüge zum Teide und Nationalpark, nach Masca, nach Garacio, nach Icod de los Vinos mit dem ältesten Drachenbaum u.v.m.. Der Norden ist klimatisch angenehmer und landschaftlich abwechslungsreicher als der Süden Teneriffas.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Es ist uns eine Freude Ihr Kommentar lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns auch gerne bei Ihnen bedanken. Sehr schöhn ist es zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe