Auf Grund der anderen Bewertungen wußten wir das dieses Hotel für uns geeignet ist. Der erste Eindruck bestärkte unsere Entscheidung das wir die richtige Wahl getroffen hatten. Das Hotel ist alt hat aber trotzdem einen 4 Sterne Charakter.
Da ich einen leichten Schlaf habe, war für mich die Geräusch Kulisse störend. Meinen Mann hat das Meeresrauschen und die Strasse vorm Hotel nicht gestört. Wenn die Balkontüren geschlossen waren, war es ok für mich. Wir hatten Glück das die Minibar nicht verschlossen war, (war wohl mal anders) und konnten dann auch ein paar Getränke kühl stellen. Viele deutsche Fernseh Sender auf Flachbildschirm. Safe Miete fanden wir zu teuer, und das man Geld haben will für Wlan finden wir auch nicht zeitgemäß. Das Zimmer 701 war ein Eckzimmer mit einer Hammer Terrasse, wir hatten einen super Ausblick direkt aufs Meer und zur Promenade Richtung City. Sehr merkwürdig fanden wir die Raumaufteilung im Bad. Die abgetrennte Toilette war nur schwierig zu benutzen da sie in einer schmalen Nische stand. Im Bad gibts einen Haartrockner aber leider keinen Kosmetikspiegel. Wir haben auch Garderoben Haken vermisst, also muss man die Stühle dafür benutzen. Die Zimmer Reinigung war trotz finanzieller Motivation nicht gut aber ausreichend.
Wir können die schlechten Bewertungen über das Essen nicht verstehen. Auch wir waren schon in 4 Sterne Hotels, aber was hier aufgefahren wurde, haben wir so noch nicht gesehen. Wenn Speisen in Buffettform sind, ist es schwierig sie heiss zuhalten. Aber das ist auch in Deutschland nicht anders. Die Auswahl die wir vorgefunden haben, war echt beeindruckend. Bei jeder Mahlzeit wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Das einzige was uns gestört hat, war die Akustik im Speisesaal. Zur Stosszeit war es sehr laut.
Der Service war bis auf das Bar Personal sehr gut. Durch All Inklusive kann man wohl keine freundliche Bedienung erwarten. Die Kellner die an den Tischen bedient haben sind alle super freundlich und schnell aber oft überfordert. Deshalb haben wir auch manchmal direkt an der Theke bestellt, was wohl unerwünscht war. Der Concierge war der Knaller, wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt. Er hat uns die Koffer aus dem Mietwagen gehoben, nach dem Einchecken aufs Zimmer gebracht und uns den Safe erklärt. Das war ein super Service und wurde auch belohnt. Dank ihm haben wir auch vorm Hotel einen Parkplatz bekommen den wir aber bezahlen mussten weil nicht für alle Gäste freie Parkplätze zur Verfügung stehen. Es sollte aber im Katalog stehen das es nur begrenzte Stellplätze gibt. Tip: vorher anrufen und reservieren wenn man mit Auto anreist. Mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden geht man sehr freundlich und professionell um.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Da wir schon am Flughafen unseren Mietwagen bestiegen haben, hatten wir eine Anfahrt von 1 Stunde.
Die Freizeitangebote die wir genutzt habe, waren super. Wir waren aber meistens mit dem Auto unterwegs und haben die Insel erkundet. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Animation am Abend war besonders und nicht wie gewohnt. Wir waren positiv überrascht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und die richtige Wahl mit unserem Haus getroffen haben. Wir haben unserem Personal von Ihrem Kommentar berichtet. Gerne werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe