Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, Empfehlenswert, Sauber und Gepflegt

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren reichhaltig und sehr lecker, eine riesige Auswahl für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Da das Hotel im Norden ist ist die Anfahrt länger vorallem wenn noch einige Hotels angefahren werden. Die zentrale Lage ist ideal, man ist in 5 Minuten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen und Bustouren kan man direkt im Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen und Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Erholung Pur erlebt haben und besonders zufrieden mit dem Servicepersonal waren. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste in den gepflegten und sauberen Bereichen des Hotels entspannen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen Mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe