- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 75 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand am Ende der Fußgängerzone, gute und kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten, Meerwasserschwimmbad ca. 3 Minuten (Eintritt 4,50 € p. Person). Wir hatten ein Eckzimmer im 12 Stock, einfach toller Blick auf Mehr und Landseite (Teide), Zimmer war ausreichend groß und sauber, der Balkon prächtig ich schätze ca. 7 x 9 Meter. Zimmer mit Fernseher, Föhn, Safe (gegen Gebühr) und kleiner Kühlschrank (gegen Kaution) ausgestattet, dieser wurde sogar nachgefüllt (Cola, Wasser Bier). Pool- und Gartenanlage insg. sehr gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden, es wurden (oh Wunder!!!) so gut wie nie welche schon früh reserviert, lag evtl.an dem nicht so tollen Wetter. Wir hatten AI gebucht, Speisen und Getränke in guter Qualität, man findet immer was und wird mehr als genug satt. Die Abendveranstaltungen kann man vergessen, eher was für ältere Genaration. Loben möchte ich zu guter Letzt vor allem die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels egal ob Zimmermädchen, Ober an den Bars bzw. im Restaurant und an der Rezeption. Alles in allem zu dem Preis ein sehr gutes Stadthotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut