- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bahía Príncipe San Felipe wurde 2006 grundsanniert und ist in einem guten Zustand. Das eine oder andere ist zwar verbesserungswürdig (Fließen und Teppichboden oder die Möbel-> sind etwas in die Jahre gekommen) aber das Hotel und die Zimmer werden gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand. Vor allem das Doppelbett war absolut spitze. Wir schliefen wie die Kinder darin. Der Strand vor dem Hotel ist nur mit Badeschuhen als Badestrasnd nutzbar, da im Wasser viele Steine und Felsen liegen und dieser Strand meist von Servern genutzt wird. Als Badestrand sind die 3 Strände am anderen Ende von Puerto de la Cruz (unterhalb des Loroparks, man kommt auf dem Weg zum Loro Park daran vorbei) eine Top-Adresse. Feiner Strandsand in schwarz. Bei Sonnenschein sollte man sich jedoch einen Platz in Wassernähe suchen, da der Sand sich sehr schnell aufheizt :). Wir waren oft an diesen Stränden und haben die Wellen genossen. Wer mit kleinen Kindern dort Baden will, sollte aber auf die Kleinen achten, da die Wellen doch viel Kraft haben. Hier empfielt sich das Les Martines. ein Freibad welches ca. 3min Fußweg vom Hotel entfernt liegt. Dort sind Kinderbecken usw. vorhanden. Ein Highlight im Mai ist das Fest der Kanaren und der dazu gehörige Umzug, wo viele Kanaren in ihren Trachten durch den Ort ziehen. Puerto de la Cruz hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel und alles befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Für uns fehlte es an nichts. Wir können das Hotel und alles was drumrum ist nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, recht herzlichen Dank für Ihren positiven Komentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Nichts ist grösseres Lob für uns, als glückliche Gäste. Wir freuen usn Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viel kanarische Sonne zu Ihnen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe