Gutes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Gepflegter Garten mit schöner Poolanlage. Bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel, das in den nächsten Jahren jedoch zumindest einer Teilrenovierung (Türen, Bad usw.) bedarf.
Unser Zimmer verfügte diesmal lediglich über ein Twin Bett (ca. 160 cm breit) mit einer durchgehenden Matratze, was - für Leute unseren Alters und anders als gewohnt - gerade noch o.k. war. Als Bettdecke standen jedoch für beide Personen lediglich ein großes weißes Laken (ca. 250 x 250 cm) und eine ebenso große braune Wolldecke zur Verfügung. Auf Nachfrage wurde uns eine zweite gleichartige Ausstattung zur Verfügung gestellt, die wir abends selbst zu zwei getrennten Zudecken - unseren Bedürfnissen entsprechend - arrangieren mussten. Vom Zimmerservice haben wir erfahren, dass dies die gängige Bettenausstattung sei und es die üblichen - für jede Person getrennten - Bettbezüge mit Inlett (ca. 150 x 200 cm) im Hotel nicht gäbe. Dies stellt für uns einen deutlichen Qualitätsmangel dar; in diesem Punkt besteht für ein 4-Sterne-Haus doch noch erheblicher Nachholbedarf.
Schönes Restaurant, immer freie Plätze. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr groß, sehr abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Erfreulicherweise können die Spanier jetzt sogar wohlschmeckende Brötchen backen. Da wir mit Trinkgeld für unsere Kellner nicht gespart haben, war unser "Stammtisch" im Restaurant bereits drei Tage nach Ankunft immer für uns (mit den favorisierten Getränken) bereits "reserviert".
Keine Beanstandungen. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd kann (uns bekannt) zum Hotel hin und zurück jeweils bis zu zwei Stunden betragen. Ausflüge gegen Gebühr wurden vielfältig angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aloysius |
Sehr geehrter Aloysius, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den Holiday Check-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit mit der Bettenausstattung möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die abwechslungsreiche Kost genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Luissa Richter Bahia Principe San Felipe