Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und Läden zum bummeln und Lokale zum Ausruhen in direkter Nähe.. sehr empfehlenswert für Familien, weil Zoo und weitere Strände bequem mit *Bimmelbahn* erreichbar. Meine Erwartungen bzgl. AI wurden weit übertroffen.. ausgedehnte Zeiten für Frühstück, Mittag und Abendessen, lassen einen die Uhr vergessen.. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal.. wir kommen wieder

• Super organisiert, dass im Zimmer 2 unterschiedliche Matratzen vorhanden sind (weich und hart)..

• Super Service und tolle Auswahl... ärgerlich, dass ich gar nicht immer alles probieren konnte..

• Hatten Probleme mit Tresor und Türkarten... uns wurde umgehend geholfen

• Der einzige Nachteil war der fast 2-stündige Bus-Transfer.. waren durch vorige Bewertungen ja bereits vorgewarnt.. nach Ankunft im Hotel, war es fast vergessen ?

• Gut

Haben gar nicht viel genutzt.. das Hallenbad war klasse, als es regnete

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den Holiday Check-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen umgehend behilflich sein konnte und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es würde uns natürlich sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel zu haben. Dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat ist ein Grund wieder zu kommen! Bezüglich des Bus-Transfers können wir die Unternehmen leider nicht beeinflussen. Es fahren auch öffentliche Linienbusse fast jede Stunde (1 Std. Fahrt ) bis nach Puerto de la Cruz und von dort aus kann man sich ein Taxi nehmen und ist in 5 Min im Hotel (als Alternative). Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe