Joachim (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Der Pool war etwas sehr kalt...sonst absolut empfehlenswert! Wir sind viel gelaufen, da das Wetter nicht so recht mitgemacht hat...zum Start von Ausflüge sehr gut geeignet.

• Habe selten so gut in fremden Betten geschlafen!

• Gut
  • Viel regionale Küche, aber es wurde auch auf die Gewohnheiten der Gäste eingegangen. Schlecht fand ich nur, dass man Getränke bei Halbpension extra bezahlen muss und die Servicekräfte etwas "beleidigt" schienen, wenn man nichts trinken wollte. Frühstückskaffee habe ich schon schlechteren getrunken..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten, Sie gut geschlafen haben und es Ihnen an nichts in Bezug auf unser abwechslungsreiches Büffet gefehlt hat. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe