Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grosses Hotel in vorderster Front.

Gut

In die Jahre gekommen- könnte man mal renovieren. Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr gut- ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Zimmer war groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 1 Stock. Atlantik ist schon ein wenig laut. Aber wenn die Balkontür zu ist geht es. Bad könnte renoviert werden. 2 Duschen - einmal in der Badewanne und eine bodenebene , bei der Dusche war aber nach dem Duschen der ganze Boden nass , weil das Wasser ins Badezimmer gelaufen ist.

• Sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl. Es wird immer sofort wieder aufgefüllt. Jeden Tag wird frisch, vor den Augen der Gäste , Fleisch oder morgens z.B. Eier, Pancackes usw. zubereitet . Speisesaal , wenn voll war, sehr laut. Wir saßen meistens auf der Terrasse.

• Das Personal ist super freundlich, ein ,zwei Ausnahmen. Sehr hilfsbereit und stets parat

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Sehr schöne Promenade und schöne Geschäfte Kein Strand zum liegen oder baden im Meer.

• Wellness
    • Sport

Poolsituation wie mittlerweile überall - Liegen werden morgens schon mit Handtücher belegt. Und manchmal kommen die Leute erst nach Stunden oder gar nicht. Da müsste das Hotel reagieren. Animation war größtenteils angenehm- nicht aufdringlich. Poolspiele mitunter sehr laut und lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe