Helge (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Guter Service aber eher 3 als 4 Sterne

Schlecht

Guter Service, nettes Personal aber eher 3 als 4 Sterne. Daher auch für Hochsaison im Januar zu teuer. Als 3 Sterne Haus für günstigere Tarife aber zu empfehlen da die Lage zu den besten in dieser Stadt zählt.

• Wie so oft bei Hotels auf den Kanaren schon ziemlich abgewohnt und ältere Ausstattung. Allerdings immer sauber und Betten nicht durchgelegen. TV Gerät nervt etwas weil es sich immer automatisch einschaltet. Klimaanlage war ausser Betrieb. Bei dem ungewöhnlich kalten Wetter hätte man sich aber zeitweise eine Heizmöglichkeit gewünscht.

• Frühstück eher nur 3 Sterne, Säfte aus verdünntem Zuckerwasser, Angebot an Käse und Wurst eingeschränkt. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.

• Nettes und sehr effizientes Personal im Restaurant. Tische werden zugewiesen , Kaffee und Getränke sehr zügig serviert.

• Gut
  • Direkt am Strand und trotzdem mitten in der Stadt. Schöne Aussicht aufs Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helge

Sehr geehrter Helge Michael: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung aus dem Bahia Principe San Felipe mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um dementsprechend auch Veränderungen vornehmen zu können. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe