Hotel liegt direkt an der Promenade ist dennoch sehr ruhig. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer sprechen für das Hotel. Was unserer Meinung gegen dieses Hotel spricht sind die Getränke und der Strand. Als AI Gast fühlt man sich bei den Getränken als Gast zweiter Wahl. Es werden bei gleichen Getränken Unterschiede zwischen HP und AI gemacht, wobei das AI Getränk eine wesentlich schlechte Qualität hat. Cocktails waren alle ungenießbar. Ai Auswahl war sehr eingeschränkt. Auch als AI Gast bezahle ich gutes Geld für meine Getränke also erwarte ich auch Qualität. Es ist natürlich schön wenn man auf Teneriffa ein Hotel findet was einen Strand hat, allerdings ist der Strand an diesem Hotel nur sehr bedingt zum Baden geeignet. Scharfkantige Felsen und eine massive Strömung vermiesen das baden leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Bewertung über Ihre Urlaubserfahrung zu verfassen. Wir möchten uns für das nicht erreichen Ihrer Erwatungen in Bezug auf die Getränke oder den Service bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um dem entsprechende Verbesserungsmassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schön gepflegte und saubere Hotelanlage, sowie das freundliche Personal genossen haben. Auch bei einem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe