Ein schönes Hotel, gute Lage und schöne Balkone. Angenehm große Lobby und ein toller HotelPool. Nettes hilfsbereites Personal.
Kleines Zimmer und zu kleines Bett für 2 Personen. Balkon war sehr schön. Im Badezimmer kam immer ein unangenehmer Geruch aus den Abflüssen. Ansonsten ausreichend an Austattung (Minibar, Fernsehr, Safe(gg Gebühr))
Es gab eine gute Auswahl an Speisen beim Frühstück, Mittag und Abendbrot. Hat alles super geschmeckt und man ist immet satt geworden. Nur die Obstauswahl war etwas dürftig für unseren Geschmack, aber ansonsten waren wir zufrieden.
Sehr nettes Personal, alle Wünsche und Anliegen wurden geklärt, auch wenn man mal ein größeres Problem hatte. Alle haben sich bemüht mit uns deutsch zu sprechen.
Direkt am Strand, durch laute Straße von diesem getrennt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das nette Personal, sowie die Gastonomie in unserem Haus und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Die Bewertungen unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die Abteilungen Instandhaltung weitergeleitet, um dementsprechend zu handeln. Sollten Sie weitere Anligen haben, stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zur Verfügung. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe