Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sind wie letztes Jahr zufrieden gewesen. Das Zimmer war gut ausgestattet und wie wir gesehen haben werden nun auch alle Zimmer nach und nach renoviert. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Animation war auch sehr nett gestaltet. Unsere Tochter (8 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Insgesamt wir kommen wieder!

• Es war ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker, wie letztes Jahr. Es wird alles sofort nachgefüllt und wenn man sich nach Rezepten erkundigt bekommt man die vom Hotelmanager sogar übersetzt.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden immer schnell und zu unserer zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Unsere Fahrt hat dieses Jahr ca. 3 Stunden gedauert. Es lag allerdings daran, das wir vom Reiseveranstalter mit einem Reisebus, der bis auf den letzten Platz voll war zum Hot gebracht wurden und dann auch noch die letzten waren. Die Ausflugsziele die wir besucht haben, haben wir alle mit einem Mietwagen besucht. Man kann aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles sehr gut erreichen.

• Gut

Rund um den Pool wird jeden morgen gereinigt. Der Fitnessraum ist vollkommen ausreichend. Die Wellnessräumlichkeiten sie sehr geschmackvoll eingerichtet und die Atmosphäre ist sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren wiederholten Familienurlaub in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und bei ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wäre es uns eine Ehre Sie wieder zu empfangen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe