Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Meerblick.

Sehr gut gelegenes und gediegenes Hotel mit gutem zuvorkommenden Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend groß , haben einen super großen Balkon mit tollem Blick auf dem Atlantik, wenn mit Meerblick gebucht. Das Rauschen der Brandung war sehr gut zum einschlafen. Die Größe des Bades war ansprechend. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommenen, hatte einige Schönheitsfehler war aber sehr gepflegt. Die Betten hatten Matratzen mit einer sehr guten Festigkeit.

• Sehr gute umfangreiche Buffets zu allem Mahlzeiten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, das täglich wechselnde hochwertige Fischangebot war sehr gut. ( Lachs, Schwertfisch, Thunfisch usw.) Salat großes wohlschmeckendes Nachspeisen Angebot. Das Essen im Portofino sollte man auf keinem Fall verpassen. Ich fand nur persönlich die Biergläser für All inklusive Gäste etwas klein.( habe gleich immer zwei bestellt)

• Der Service war stets zuvorkommend umsichtig und schnell, insbesondere möchte ich hier Jesus und Monika erwähnen. Danke hierfür. Dank auch Sebastian für die kurzfristige Reservierung im Portofino. Das einzige klein Manko war die Sache mit der Parkplatzwarteliste.

• Direkte Strandlage am Ende der Promenade unweit des Lago Martianez. Fußläufig war die Altstadt erreichbar. Der Loro Park ist mit dem Taxi ist für wenig Geld zu erreichen oder man nimmt die kostenlose Bimmelbahn. Sehr schöne grüne tropische Umgebung mit viel Palmen. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt mit dem Bus mehr als eine Stunde.

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan; Es ist uns eine Freude Ihr Kommentar lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns auch herzlichst bei Ihnen bedanken. Sehr gerne hören wir, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten und Sie immer wieder kommen würden. Wir verbleiben natürlich mit freundlichen Grüssen und freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe