Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wir kommen wieder

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Sauber und gepflegt. Es sind ca.70% Einheimische 20% Deutsche und 10% aus Polen Frankreich und England zu Gast .

• Das Hotel liegt direkt am Schwarzen Strand und 100m von der Weitläufigen Strandpromenade wo man sehr schön Shoppen und Essen gehen kann . Viele kleine Seitenstr. wo sich viele kleine Geschäfte befinden. Wer gerne etwas sehen und erleben möchte darf auf keinen fall den Loro Park und den Siam Park auslassen. Tickets haben wir schon vor Reise antritt im Internet bestellt , so brauchten wir nicht anstehen . Der Strand war das einzigste Negative am ganzen Urlaub , es gab keine Liegen und ohne Wasserschuhe war es nicht möglich rein zu gehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank; Vielen Dank, dass Sie ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe verfasst haben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel genossen haben und auch die schönen Sehenswürdigkeiten zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder willkommen heissen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe