Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel um sich vom Alltag zu erholen.

Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und sind genau so zufrieden,wie beim erstmal. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten...ich kann nur von unserem sprechen?sind auch gut/hatte keine Rücken Schmerzen nach zwölf Tagen..

• Das Essen hatte ich ja schon weiter oben erwähnt. Alles super,alles Top.???

• Über das Personal,kann ich nur positives sagen. Immer freundlich???? Und zu späßen aufgelegt. Besonders "Lalie"??sie arbeitet als Kellnerin wo abends die Veranstaltungen stattfinden.

• Das Hotel liegt sehr Zentral zu den naheliegenden Geschäften,aber denoch ist es ruhig..Die Fahrt vom Flughafen,dauert je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ca. Eine halbe Stunde.

Das Wellness Angebot ist gut. War auch selber bei der Massage..Die war wirklich gut?..was mich persönlich bisschen stört,ist das zu kleine Fitnessstudio..

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren positiven Urlaub zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich zum zweiten Mal in unserem Haus erholt haben, das Personal Ihnen positiv zur Seite stand und Sie genau so zufrieden wie beim ersten Mal waren. Wir werden Sie auch gerne ein drittes Mal empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus unserem Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe