Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen

Top Lage direkt am Meer, All inclusive war richtig gut, freundliches Personal, helle freundliche Juniirsuite (Hochzeitsreise), rundum zufrieden!

• Zimmerservice gab es vormittags und abends, Personal sehr gründlich, im Doppelbett angenehm geschlafen

• Gut
  • Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die zwei Themenrestaurantes waren der Hammer, sehr empfehlenswert

• Gut
  • Sehr umsichtig, auf Wünsche wurde gut eingegangen

• Gut
  • 40 Min. Transfer, Ausflugsziel genügend im Ort

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas: Wir wissen Ihr Kommentar sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck teilen. Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihre Hochzeitsreise in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe und möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es ehrt uns, dass Sie Ihren besonderen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe