- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen , mit kleineren Mängeln (Fahrstuhltür verschloss sich schlecht) . Die Nähe zum Strand ist optimal jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl der Inklusivgetränke ist ausreichend, jedoch die Cocktails entsprechen nicht den Vorstellungen (Geschmacksneutral) und könnten mehr Alkohol vertragen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet und der Meerblick ist fantastisch. Die gesamte Anlage und Poollandschaft bekommt von uns ein Extra Lob, es ist immer sauber und wird auch tagsüber gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Fazit das Hotel würden wir weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass der Urlaub Ihnen sehr gefallen hat und besonders zufreiden mit dem Servicepersonal waren. Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Gemma Oosterbaan Bahia Principe San Felipe