Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel besticht durch Lage

Schön gelegenes Hotel im Norde von Teneriffa- direkt am Meer. Die Lage macht vieles wieder gut. Wer hier gut Essen möchte ist meiner Meinung nach fehl am Platz.

• Gut
  • Es gibt recht schöne Zimmer, mit tollem Balkon. Das Zimmer war geräumig und das Bad gut. Auch die Ausstattung war gut! Man hört mit offener Balkontür das Meer rauschen. Die Betten waren auch bequem. Vielleicht nicht die neusten aber ich konnte schlafen.

• Sehr schlecht
  • Mir hat es nicht geschmeckt! Fleisch war mehrfach tot und oft gab es das Gleiche. Das Essen ist für mich in diesem Hotel keine 4 Sterne wert. Nachtisch schien viel fertig Produkte zu sein. Leider nichts frisches, außer Melone, Banane und ein 2.wechselndes Obst. Die Qualität der Getränke war gut.

• Der Service an der Rezeption war gut. Im Restaurant hat es mindestens 5 bis 7 Minuten gedauert bis man bedient wurde. Die KellnerInnen hatten hier wohl ihre Lieblinge, die schneller bedient wurden

• Gut
  • Die Lage ist kaum zu toppen. Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am Meer. Jedoch kann man dort nicht so einfach baden. Wer es doch wagt, sollte Badeschuhe mitnehmen. Viele Steine. Um das Hotel rum gibt es eine beliebte Meile zum Bummeln und etwas trinken gehen. Es ist aber nicht laut!

• Gut

Der Pool ist schön und ausreichend. Außerdem gibt es einen Spa, Tischtennisplatten und einen Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Nuna, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit der Lage des Hotels, das schönen Zimmer und ausreichend Pool waren. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen vornehmen zu können. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen, mit herzlichsten Grüßen aus Teneriffa, Paula Campaña Sunlight Bahia Principe San Felipe