Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Renovierung erforderlich Essensqualität verbessern, Lockerer am Pool werden, etwas mehr den Gästen bieten. ......

• Alt und Renovierungsbedürftig. Furchtbare Betten, Wäschetrockner fehlt

• Schlecht
  • Täglich das gleiche essen, kaum Geschmack , kaum Auswahl . Grauenvoll.

• Personal sehr freundlich

• Sehr weiter weg vom Flughafen (2Stunden Transfer). Wenige Geschäfte an der Promenade. Ausblick toll

• Schlecht

Keine Animation, keine Poolaktivitäten (obwohl im Katalog beschrieben). Im Pool keine Luftmatratzen etc. erlaubt, nicht springen, keine Ballspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unserem Personal sehr freundlich war. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe