- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehmes Hotel. Gute Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Balkons, ordentlicher Pool, flottes Personal, nette Gäste usw. Aber: Es wurde zum zweiten Mal versucht uns ein Mini Zimmer anzudrehen (Zimmernummer xx02). Das ist einfach unseriös. Und: Die Pool Liegen lassen sich nicht ausreichend verstellen, WLAN ist zu teuer, der Kühlschrank ist abgeschlossen und der Zimmer Safe kostet Extra. Warum in so vielen Hotels an solchen Kleinigkeiten gespart wird, war mir immer schon unverständlich. Wir waren in den vergangenen Jahren in den Hotels H10, Beatrix und einigen anderen. In der Summe empfinden wir das "San Felipe" als das Beste und werden bestimmt nochmals dort aufschlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung im Bahía Principe San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend Veränderungen vornehmen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Príncipe San Felipe