Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Verdientes Award Hotel 2015, empfehlenswert :)

Das Hotel hat seinen Award definitiv verdient. Ich fand alles super und auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. AUßer 2 Sachen: Safegebühr und W-lan kosten. Dies beschreibe ich unten. Es sind sehr viele Spanier im Hotel, einige Deutsche und ein paar Engländer. Im Altersdurchschnitt war eigentlich alles vorhanden. Aber alles war sehr ruhig und erholsam. Also ich habe leider 2 Kritikpunkte: 1. für 7 Tage hat der Safe 28 € gekostet!!! das ist schon echt heftig. :( in den bisherigen Hotels waren es bei einer Woche bisher maximal 14 €. Also das hier ist schon echter Wucher :( 2. W-lan gebühren...genauso übertrieben :( für eine Woche und 2 Geräte (man bekommt pro gerät einen Code - doppelbenutzung des Codes funktioniert nicht) zahlt man 25 €!!! Für ein Gerät und eine Woche zahlt man 15 €. der empfang war nicht mal besonders gut, sondern...naja, es dauerte jede seite etwas länger. Wer aber ohne Safe und ohne W-lan auskommt, landet hier im Hotel einen absoluten Treffer. Ich würde jederzeit wiederkommen. Bei den Mietwagen im Hotel mussten wir, zusätzlich zum Mietpreis 20 Euro für Benzin zahlen, da der Tank einen Strich über halb voll war. naja, wir sind dann 170 km rumgefahren und haben nur einen Strich der Tankfüllung verbraucht. Trotzdem bekamen wir kein Geld wieder und der gute Man hat von den Mietern am nächsten Tag auch wieder 20 Euro für Benzin verlangt, da der Tank ja halb voll war... so kann man es natürlich auch machen :(

• Zimmer und Bad sind ausreichend groß und ansehnlich eingerichtet. WIr hatten Zimmer 1612 - im 16. Stock mit Meerblick. HAMMER. Ausblick war traumhaft. Die Reinigung war auch immer tadellos. Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, aber wir haben es auch so gut überstanden, da das Wetter abends immer abgekühlt hat. Es gab 7 deutsche Programme im TV

• Beim Essen wurde man immer zum Tisch geführt und dann wurde auch gleich die Getränke bestellung aufgenommen (wir waren all inclusiv Gäste). Es gab immer reichlich auswahl an essen, egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Auch die Snackbar war gut gefüllt. Getränke gab es an der Poolbar (vorallem ist auch Zitronen- oder Erdbeer Slush mit im All incl. :))) Auch Cocktails sind mit inklusive - leider sind die Irgendiwe nicht gut. wir haben alle ausprobiert. Viele davon sahen gleich aus und schmeckten gleich - trugen aber unterschiedliche namen, bzw wir keinen cocktail 2 mal bestellt. trotzdem bekamen wir irgendiwe immer den gleichen coktail hingestellt (in farbe konsistenz und geschmack) z.b. ein Daiquiri Fresa (Erdbeer Daiquiri) war hellgelb/orange, nur flüssigkeit (eigentlich müsste der aus feinem Eis bestehen) und es null nach erdbeer geschmeckt. :/ aber was solls :D Die beiden Themenrestaurants möchte ich hier ganz groß loben - das essen war unvergesslich gut :) es hat den abend zu etwas ganz besonderem gemacht.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal versteht das wichtigste an deutsch und kann einem auch innerhalb diesen Rahmens recht gut weiterhelfen (Mietwagen, Safe, ect.)

• Es ist sehr ruhig, also kein Partyhotel. Angenehm zum entspannen. DIesekt am schwarzen Strand und Shoppingmöglichkeiten keine 5 minuten Fußweg. Auch das kostenlose Loro Park Shuttel erreicht man in 5-10 Gehminuten :) Leider hat man wenn man am Flughafen Süd landet über eine Stunde transferzeit, aber dasfür kann das Hotel ja nichts.

• Gut

Animation war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich. Wasserball, Bogenschießen, Billiard, Tischtennis und Schießen waren das was wir am rand mitbekommen haben (wir wollten nur entspannen). Es gibt einen Tennisplatz. Mehr haben wir nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und auch mit unserem Serviceangebot zufrieden waren. Täglich versuchen wir unsere Gäste auf ein neues zu überzeugen und freuen uns dann auch über konstruktive Anhaltspunkte. Wir haben Ihre Kritikpunkte an die Verantwortlichen weitergeleitet, um diese für weitere Änderungen zu studieren. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe