Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit unsicherem Buffett

Nettes Hotel direkt am Strand von Puerto de la Cruz gelegen. Typischer „Touristenbunker“ aber mit tollen Aussichten auf das Meer und auf den El Teide. Zimmer passen für ein 4 Sterne Hotel. Leider haben wir uns beiden einen Magen-Darm-Infekt zugezogen, sodass der Urlaub gelaufen war. Ob das durchs Essen kam kann man natürlich nicht sicher sagen, haben allerdings fast ausschließlich dort am Buffett gegessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas: Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und können nur darauf hinweisen, das der Standart in Bezug auf unser Angebot in allen Bereichen in denen Lebensmittel angeboten werden in allen Fällen, bis einschliesslich heute negativ ausgefallen sind. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass es Ihnen wieder Gut geht und Sie unsere schön Aussicht und die Zimmer genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und gerne erwarten wir Ihre Kommentare unter info.sanfelipe@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe