Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Ich komme wieder

Das Hotel liegt in einer guten Lage,wenige Gehminuten zum Meeresbad und in die Einkaufsstraße. Das Personal wahr sehr hilfsbereit ( wir hatten am Ankunftstag das falsche Zimmer bekommen,konnten am nächsten Tag umziehen).Das Essen war gut .Die Poolanlage mit Garten sehr schön und gepflegt. Allerdings für den Tresor 25 Euro pro Woche zu verlangen geht gar nicht!!!!!!!!! Das das W-lan nur in der Lobby kostenlos war und ansonsten 25 Euro gekostet hätte verstehen ich auch nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Claudia, Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung über unser Hotel Bahia Principe San Felipe und daher möchten wir uns bedanken, dass Sie diese mit uns und den Nutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre Kommentare in Bezug auf das W-Lan und den Safe haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüssen und senden Ihnen herzliche Grüsse. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe