Ein schönes Hotel mit idealer Lage. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend und ging allen Wünschen nach. Das Essen war auch in Ordnung. Leider fand ich es nicht in Ordnung das man den Tresor bezahlen musste (circa 19 Euro für 7 Tage). Wlan konnte man nur in der Lobby kostenlos benutzen.
Wir hatten am ersten Tag leider das falsche Zimmer bekommen. Doch gleich am nächsten Tag konnten wir unsere Junior Suite mit großen Balkon und Meerblick beziehen. Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch schon ein wenig älter. Was mich persönlich aber nicht gestört hat. Jeden Tag wurden unsere Handtücher ausgewechselt und ordentlich das Zimmer vorbereitet.
Das Buffet hatte ausreichend Speisen geboten. Jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Sowohl Hauptspeise als auch Nachspeise. Die Getränke sind auch vom preislichen her im Normalbereich.
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle sehr zuvorkommend und schauten auf unser Wohl.
Die Lage des Hotels war super. Zur Altstadt waren es nur wenige Gehminuten und ein nahegelegener Strand war auch vor Ort. Dieser Strand is allerdings nicht ideal zum Baden (rote Fahne sehr oft). Zum Loro Park konnte man mit der Bimmelbahn hinfahren (diese war auch nur wenige Gehminuten entfernt). Zum botanischen Garten braucht man circa ein halbe Stunde zu Fuß. Dieser Weg führte jedoch in die obere Stadt, aber dort war die Aussicht hervorragend. Ich könnte mir kein besseres Hotel von der Lage her finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr sauber und einladend. Für Kinder ist das Hotel auch sehr geeignet wegen einen kleinen Becken und der vielen Animationen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung aus dem Hotel Bahia Principe San Felipe zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit dem Servicepersonal waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe