Sehr zentral ,kurze Wege in die Stadt, direkt am Meer, sehr kompetentes Personal, sehr gutes Essen , Ambiente klasse.!!!
War alles da ,für eine gute Zeit zu haben . Geschlafen perfekt.
An Essen war alles da was das Herz begehrt, mir bzw. uns hat es an nichts gefehlt!!
Es gab keine Beschwerden!!!!! Und die wünsche wurden uns direkt von den Augen abgelesen, wie geschrieben das Personal war hervorragend!!!!!!!
Ca. 1,5 Stunden Alle Ausflugsziele waren in der Nähe, das war auch ein Grund das Hotel auszuwählen.
Pool Anlage sehr schön !!!!!! Die anderen Angebote konnten wir leiter nicht in Anspruch nehmen,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg, Wir wissen Ihr Kommentar sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser kompetentes Personal zur Seite stand, Sie unser sehr gutes Essen hervor heben und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre schön Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe