Aleksandra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jedes Jahr gern wieder

Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig - und dass ist eine kleine Sensation- , der Service ist außerordentlich gut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, sowohl an der Rezeption, das Reinigungspersonal, als auch an der (Pool-)Bar. So man das wenige Kleingeld für "all inclusiv" opfert, steht dem kulinarischem Genuss den ganzen Tag nichts im Weg.

• Kommt darauf an... Die Suiten sind sehr komfortabel... aber auch die normalen Zimmer sind geräumig und super sauber.

• Besonders die Möglichkeit pro Woche 2 mal im Restaurant á la cart zu speisen ist ein Höhepunkt.

• Alles was man braucht (im Urlaub) kann man bekommen.

• Hinten das Meer,vorn der Blick zum Teide. Ja, dass Meer rauscht und es ist manchmal auch windig wenn man im 10 Stock logiert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Komplimente über unser Essen, die Sauberkeit und die Einrichtungen, die wir sehr zu schätzen wissen. Es ist für uns sehr wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department