Solides Hotel mit gepflegter und sauberen Außenanlage. Zentral und doch ruhig gelegen. Kinderfreundlich. Empfangsbereich ansprechend.
Die Bäder sind eine Katastrophe. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und eine individuelle Einstellung somit nicht möglich. Die Entlüftung im Bad ist mangelhaft. Der Ausblick zum Meer kann da ein wenig trösten.
Der Service war bis auf sehr wenige Ausnahmen Top! Auch das Personal im Restaurant war super nett und ambitioniert. Ganz besonders möchte ich hier Herrn Leber loben. Auf Beschwerden hat er sofort reagiert und sich umgehend gekümmert. Lösungsansätze wurden schnell präsentiert. Top!!
Anfahrt zum Hotel ziemlich beschwerlich. Von den oberen Etagen ist der Blick grandios.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum viel zu klein. Geräte teilweise nicht funktionstüchtig. Animateure waren super drauf und sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Herr Enrico, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. vielen dank für die Erwähnung von Herrn Leber. Wir haben es an Ihn weitergeleited Ihre motivierenden Worte werden wir sehr gerne an das gesamte Personal weitergeben und es freut uns besonders, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns als Gast aufnehmen zu können Mit freundlichsten Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Oana Maria Sima Bahia Principe San Felipe