- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird fast nur von älteren Gästen besucht und ist auch darauf ausgelegt. Die Lage am Ende der Promenade ist auch nicht gerade praktisch. Dafür direkt am Meer. Familien sollten in den Süden der Insel reisen, dort sind auch schöne Strände
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Grösse und Blick waren schön. Riesen Balkon mit 2 kleinen Stühlen, hier wären 2 Liegen sinnvoll. Betten sehr schlecht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Sehr nettes Personal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bei der Buchung der Suiten auf Kingsize Betten bestehen ! Das normale Doppelbett ist schlecht !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkt am schwarzen Strand. Allerdings kein Sandstrand.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die üblichen Handtuchausleger am Pool , viele Liegen sind den ganzen Tag blockiert, obwohl das Hotel das eigentlich untersagt. Dafür wird rigoros darauf geachtet nicht in den Pool zu springen, was soll ich da mit Kindern ?
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe zu schätzen und möchten uns bedanken. Wir möchten uns entschuldigen das wir nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und haben daher Ihr Kommentar an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um diese evaluieren zu können. Wir sind für aller Art von Gästen offen. um diese verwöhnen zu dürfen. Schade das dies nicht Ihr Fall war Gerne würden wir Sie nochmal empfangen, um Sie so von unserem Könne zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe