Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Nächstes Jahr wieder 100%

Sehr persönliche Atmosphäre, tolles Personal, super Servici, absolute Lage am Strand und zur Statd, eimfach genial.

• Absolut in Ordnung

• Gut
  • Wir hatten HP und haben die Gastronomie wenig genutzt, aber das wenige war gut.

• Ganz toll, supur Verpflegung, wer da nichts passetes findet sollte dann zu Hause bleiben und selber kochen.

• Vom Flughafen einmal über die Insel ca. 1 h. Klingt viel aber in Ordnung. Es giebt viele Ziele in derStatd Puerto de la Crutz, den Loro Park, dem Botanischen Garten, den Gartenstarnd und die Altstadt. Fernziele sind sehr bequem mit den Lienien bussen zu erreichen (ein par Worte deutsch kann dort fast jeder) organisierte Rundfahrten können im Hotel gebucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wier nicht genutzt, deshalb können wir keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Herr Helmut, Helizlichen Dank für Ihre Kommenare übas das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, das alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute kommentare über unser tolles Personal, super Service, persönliche Atmosphäre und super Verpflegung . Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne züruck kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den Besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe