Stadt - Urlaub vom feinsten in direkter Strand-Lage !! 30.000 Einwohner zuzüglich internationale Touristen ist für uns eine interessante Mischung. Bedingt durch den El Teide mit 3.718 Meter und die direkte Lage am Atlantik ist das Klima für uns sehr angenehm. (keine Dauerbestrahlung durch die SONNE) Pool-Anlage mit beheiztem Pool sowie gelungener Architektur und vielen Palmen sowie Gummi-Bäumen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück startet mit diversen Eierspeisen. Hervorzuheben das pochierte Ei. Abends Buffet - Essen meistens mit Gazpacho oder auch Themen-Abend. Für uns war die ENTE am schmackhaftesten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben einen sehr großen Balkon mit Tisch und zwei Rattan-Stühlen. Wir hatten Teide Blick gewählt und waren sehr zufrieden. Insgesamt ein gelungener Stadt-Urlaub.
Getränke werden serviert. Flaschen-Weine mit attraktiven Preisen. Freundliches Personal.
Die Stadt selbst sowie die direkte Umgebung bieten sehr schöne Tages-Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrte Herr Bauer, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches Kommentar zu verfassen. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir Sie dann abermals bei uns begrüssen dürfen. Ihre warmen Worte motivieren den Standard aufrechtzuerhalten und mit Freude leiten wir Ihre Worte an unsere professionellen Servicemitarbeiter weiter. Gerne möchten wir Sie wieder zu uns ins Sunlight Bahia Principe San Felipe zum wohlfühlen und geniessen einladen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe