Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Pauschalangebot

Gut: Sehr freundliches Personal, hervorragendes Buffet, sauber, nettes Abendprogramm, gute Lage, Schlecht: Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig, im Außenbereich Plastikgeschirr - geht überhauptnicht, besoders da auf den Monitoren für Müllvermeidung geworben wird, außerhalb der Bar und Restaurantzeit Getränke wie Kaffee nur im Außenbereich Cocktails aus dem Automat oder einfach nur dünn, ziemlich hellhörig

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Alexandra und Herr Markus: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Adriana Candini Bahia Principe San Felipe