- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns der hervorragende Service und die Ruhe dort gefällt. Es ist auch angenehm, dass dort nur wenige Kinder sind und somit zu den Mahlzeiten ungewohnte Ruhe herrscht, was wir sehr begrüßt haben. Vor allem die fußläufige Nähe zum Zentrum der Stadt gefällt uns sehr. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, kann man auch mal die eine oder andere Stunde auf dem Balkon genießen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre erfreuliche Rückmeldung nach Ihrem zweiten Besuch bei uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns dass Sie wieder die tolle Lage unseres Hauses zu Ihrem Vorzug haben geniessen können, wie auch den hervorragenden Service und die Ruhe während der Mahlzeiten. Es würde uns sehr freuen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe