Wir waren zum ersten Mal da und sind sehr zufrieden.Das Hotel liegt am Schwarzen Strand in unmittelbarer Nähe zu den Meerschwimmbecken. Viele Geschäfte in der Nähe.Trotzdem ruhig geschlafen.Am Abend kann man super bummeln.Überall Livemusik. Wirklich nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und Kingsizebett.Sehr gut geschlafen.Grosszügig geschnitten.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich,hervorragende Qualität.
6 Sterne sind durchaus gerechtfertigt.Das Personal war sehr gut geschult und sehr freundlich.Besonders zu erwähnen sind die Kellner,die bei gehbehinderten Gästen sehr behilflich waren .Z.B. Essen bringen vom Buffet oder mit am Buffet vorbeigehen. Vorbildlich!
Vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflugsziele gibt es zahlreich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir sind stolz zu lesen, wie hilfsbereit unsere Mitarbeiter sind und dass Sie das Buffet genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie ein zweites Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Babini Bahia Principe Sunlight San Felipe