Hier war alles ok. immer wieder. Gute Lage mit Bergblick oder Seeblick. Direkt an der dort beginnenden Promenade zum Stadtkern.
Immer sauber und gepflegt
Essen alles was das Herz begehrt im ständigen Wechsel. Alles ohne Hektik und immer sauber
Hier stimmte alles. ich möchte mich besonders bei Herrn Sebastian L. für seine einfühlsame Art und Hilfe bedanken die er bei der Wiederherbeischaffung meines Koffers gezeigt hat. Alle Angestellten haben sich stets freundlich und hilfsbereit gezeigt. Selbst Oscar de Funes hat gelächelt
Transfer 1 Stunde. Hotel zum Loro Park 2 km
nicht genutzt, jedoch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch das Personal Ihnen zur Seite stand. Gerne werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Dankend für Erwähnung Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe