Eva (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit Verbesserungs-Potential!

Gut

Schöne Lage direkt am Meer und Nahe der Promenade in Puerto de La Cruz. Besonders empfehlenswert ist die Aussicht in den Zimmern weiter oben. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit großem Balkon, wo wir die Brandung beobachten und genießen konnten. Das Essen in Büfett-Form ist abwechslungsreich, aber nicht berauschend. Die Parkplätze sind für so ein großes Hotel viel zu wenige und das nahegelegene Parkhaus war gebührenpflichtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, aber nicht überdurchschnittlich schmackhaft. Der Speisesaal bietet je nach zugewiesenem Sitzplatz angenehme oder auch eher laute Atmosphäre. Zudem würden größere Tische, nicht nur für Paare, mehr Kommunikation zwischen den Gästen fördern. Das ist offenbar nicht gewünscht! Wartezeiten zu Stoßzeiten muss man auch berücksichtigen!

• Das Personal war aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage ist vorhanden, das Entertainment haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva: Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit in Bezug auf die Parkplätze möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal hervorheben. Gerne können Sie uns unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe