Es hat uns gut gefallen, besonders der atemberaubende Blick auf den Atlantik!! Das Essen hätte besser gewürzt sein können und die warmen Speisen wirklich warm. Freies WLAN auch in den Zimmern sollte im Jahre 2018 Standard sein... aber wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten, auch wenn die Möbelierung schon älter ist... aber der Meerblick ist atemberaubend!!!
Das Essen war ok. Aber nicht spektakulär.
Der allgemeine Service ist gut, wobei ich den netten Herrn an der Rezeption hervor heben muss.
Der Transfer vom Süden dauert halt, zumal erst alle möglichen Hotels zuvor angefahren werden. Ein Auto ist ratsam, um die vielen wunderschönen Orte zu besuchen. Ansonsten ist die Promenade mit den Geschäften und Restaurants zu Fuß ohne Hindernisse zu besuchen.
Poolanlage sehr schön gestaltet. Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea: Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch wieder kommen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen behilflich sein konnte und Sie eine gute Zeit bei uns genossen haben. Bitte zögern Sie nicht uns unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit offenen Armen würden wir Sie gerne wieder empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe